计算机科学与技术学院赴深圳进行实习实训基地考察

2020年12月01日 23:08  点击:[]

计算机科学与技术学院深圳进行实习实训基地考察

本网讯:2020年11月30日,计算机科学与技术学院党总支副书记黄成兵教授、计算机科学与技术专业教研室主任龚华明老师和实验中心主任王朋老师一行三人,赴深圳航嘉机构(航嘉驰源电气股份有限公司)就计算机科学与技术专业校外实习实训基地建设进行考察和合作洽谈。

考察期间,先后参观了航嘉机构的研发实验室、生产车间、员工食堂、员工宿舍等重要场所。并与航嘉机构副总裁、行政事业部总经理、人事部总经理等主要负责人进行了深入交流,详细探讨了有关实习实训基地建设和校企合作的相关事宜,并签订了实习实训基地合作协议。

航嘉机构(Huntkey)成立于1995年,总部位于深圳,是国际电源制造商协会(PSMA)会员、中国电源学会(CPSS)副理事长单位、中国电动汽车充电技术与产业联盟会员单位。在美国、日本等地设有分公司,在巴西、阿根廷、印度等多国拥有合作工厂。自主设计、研发、制造开关电源、电脑机箱、显示器、适配器等IT周边产品,手机等移动电子产品充电器、旅行充等消费周边产品,智能插座、智能小家电、智能LED照明等智能家居产品,充电桩、新能源汽车车载电源(充电机、DC/DC等)。

公司凭借自有技术和制造实力,长年服务于联想、海尔、HP、DELL、BESTBUY、OPPO、VIVO等企业,获得了客户的一致认可和充分信任,是电源行业极具实力的供应商。

【图一】交流现场

【图二】签约仪式