电商专业座谈会

2020年11月19日 14:17  点击:[]

电商专业座谈会

为营造良好的学院文化氛围,充分体现我院特色,为学生提供与教师面对面沟通交流平台,增加大家庭的凝聚力和和谐的气氛,增进师生感情2020111819:00计算机科学与技术(电子商务学院)电子商务专业全体同学在阿坝师范学院树人楼D303教室召开电商座谈会,2019级辅导员李明星老师、2020级电商班辅导员胡文婷老师、电子商务专业老师包颖老师及刘济泉老师到场指导。

【图 师生欢聚一堂】

此次座谈会以了解学生学习环境,倾听学生内心的真实想法为主,各位同学积极向老师提出问题,以便在以后的学习过程中更好的学习。

【图 师生互动

此次座谈会主要分为三个阶段,第一阶段同学们相互介绍,相互认识第二阶段各位老师发表讲话,对各位同学提出殷切的希望以及要求;第三阶段同学与老师一起进行游戏活动。各位老师共同表示电商专业全体学生相聚交流的机会并不多,希望同学们放开自我,积极向各位老师提出问题,与其他同学相互探讨交流学习,希望各位同学能在以后的学习生活中丰富多彩,万事胜意。

座谈会期间同学们各展其才,通过娱乐活动增进同学之间的认识,促进了同学们的交流氛围,各位同学积极参与。各位教师也参与到同学们的活动当中,与同学们欢聚一堂,愉快地交流沟通,指导同学们提出的问题以及遇到的各种困难。

座谈会在同学与老师的愉快氛围中圆满结束,同学们不仅在座谈会中提出自己的问题得到了老师们的解答,也增进了师生之间的情感交流,意义非凡通过多种轻松、愉快的沟通方式,让师生在笑声中增进了理解,在欢乐中得到了交流,在谈话中达成了共识,同心共建和谐校园,携手共创我院美好未来