计算机科学与技术学院开展党建活动

2020年11月16日 14:41 张慧 点击:[]

计算机科学与技术学院开展党建活动

本网讯:20201115日下午1:00阿坝师范学院计算机科学与技术学院在开展党建工作过程中,紧紧围绕党的群众路线政策,工作从基层做起,党建工作抓好了,党的发展自然更加顺畅的观念。我院预备党员与入党积极分子跟随党员老师于水磨镇八一小学进行了以维修校园设备为主题的党建活动。

分配检查工作

我院预备党员与入党积极分子首先来到了八一小学,对学校教学设备进行查看工作,在查看过程中积极与学校学生交流提问,做到从基层中发现需求,找出问题,再解决问题。查看过程中,我院预备党员与入党积极分子主动承担起维修校园设备的任务,利用自身专业知识对设备进行维修,从行动上树立良好的基层党员形象。活动结束后,八一小学校领导对我院预备党员与入党积极分子致谢并予以赞扬,此次党建活动顺利结束。

维修电脑

此次党建活动的进行非常有意义,全体预备党员与入党积极分子都深受触动。党建活动的开展对加强和改进中共中央国家机关党的建设有重大意义,党的建设事关党的兴衰成败;党建活动的开展也促进了我校党组织的发展,使校党组织思想工作更加具有质量;参与党建活动对个人而言也是一种能力的锻炼,希望在以后能做到与党同进同退,与人民同进同退。

/张慧

/冯伟洋