团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文
学院新闻

计算机科学与技术学院“爱国卫生”运动

2020年11月14日 14:15 蒋波 点击:[]

计算机科学与技术学院“爱国卫生运动

本网讯:为响应国家提倡的“爱国家,爱卫生”的号召,计算机科学与技术学院于2020年11月13日14:00举行爱国卫生运动!本次活动由我院学生会组织,参与人员有我院副院长向昌成教授,我院书记黄成兵老师,我院党政办主任谢明玉老师,我院助教喻小慧老师以及校自律委员会部分成员。

【图】我院老师检查情况

本次卫生检查也是针对前段时间我校部分学生因卫生安全出现肚子痛,腹泻等情况而开展的,因此本次检查对寝室卫生的要求很高,检查的重点也侧重于地面、桌面、床下以及厕所的卫生情况。

各检查人员分成多组在男生公寓进行检查,在男生寝室里,检查人员认真地检查卫生并对寝室人员讲解卫生要求,就这样在检查人员的辛苦下,男生公寓检查完毕,但依照卫生评分要求,不少男生寝室都被扣分,此次的卫生检查是及非常重要的,所有人员都得重视起来

【图】整改后的男生宿舍

从某种意义上说,本次的卫生检查是不可少的,在秋冬季各种病毒肆虐横行,更何况在新冠疫情还没有彻底结束的情况下,我们更应该重视卫生情况。相信在本次卫生检查后,各在校学生都更加注重个人卫生乃至宿舍卫生,院领导也会持续关注学生们的卫生情况。

/蒋波

编辑/张蕾

编审/谢明玉老师


关闭