阿坝师范学院第三届青年教师教学竞赛计算机科学与技术学院(电子商务学院)获奖

2020年11月15日 15:50 蒋雨晴 点击:[]

本网讯:2020年11月6日10:00阿坝师范学院于树人楼B502开展了第三届青年教师教学竞赛,参加竞赛的每个老师都是各学院优秀的青年教师。计算机科学与技术学院(电子商务学院)的包颖老师参加了本次竞赛,并在此次竞赛中荣获理工组二等奖。

竞赛开始,包颖老师是第三个出场的,她所讲的课题是创业创新课程。该课题主要分为四个部分:任务驱动、重点知识、技能训练和任务巩固。包颖老师用简短明了的话语让评委老师清晰的了解所讲的课题的主要内容以及所要表达的含义,同时这样的模式也可以让听课的同学更明白老师上课所讲的课程内容。

【图】包颖老师讲课

此次竞赛到此圆满结束,经过评委老师评分和讨论,最后公布了名单。包颖老师在此次竞赛中荣获理工组二等奖。本次竞赛充分展现了我院老师能力的出众,让青年教师教学水平提高,为以后的教学打下了很好的基础。使我院师资力量更加壮大。为我院以后的发展添加了新活力,让我院变得更加优秀。

附:获奖名单

1D6DC