计算机科学与技术学院第一次学生会换届选举大会

2020年09月12日 13:19 张蕾 点击:[]

计算机科学与技术学院第一次学生会换届选举大会

本网讯:2020年9月11日中午12:00,计算机科学与技术学院于实验楼B115开展了第一届学生会换届大会。参加此次大会的有我院党总支副书记黄成兵老师、满幸鑫老师、李明星老师、李国强老师以及学生会全体成员。

会议伊始,纪检部对此次参会人员进行考勤,主持人李祥开始主持会议,会议共有五项议程。

第一项,主席团代表李祥发言,首先对学生会的工作进行了总结,对上学期同学们的努力进行了肯定,对需要整改的地方提出了建议。第二项,主席团以及各部门部长竞选,竞选者们依次上台发言,阐述了自己想要竞选的职位和为什么要竞选的原因。第三项,老师们对竞选者进行提问,竞选者们也一一作答。第四项,竞选结束后,我院党总支副书记黄成兵老师以及李国强老师分别进行了总结讲话。黄成兵老师对本次竞选情况以及竞选期间的利弊进行说明,不管最后结果如何,都希望全体学生会成员们能够继续能力、不忘初心、砥砺前行。李国强老师也对此次竞选的同学们加油鼓劲,让他们继续在自己的岗位上发光发热。第五项,老师为我们院学生会全体成员颁发聘书并合影留念。

本次换届大会秉持着“公平、公正、公开”的原则进行竞选,推进学生干部进行“自我管理、自我教育、自我约束”,有利于增加我们院学生会的组织观念以及纪律性。努力把学生会建设成一个真正民主、团结、与谐、创新的学生组织,从而更好的为同学们服务。为学生会注入新鲜的血液打下了夯实的基础。

【图一】竞选者等待发言

【图二】颁发聘书