团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文
学院新闻

电子商务专业及电子商务工作室筹备2020年红脆李义卖活动

2020年09月22日 20:41 赵康利 点击:[]

    2020年9月22日中午12:30分,电子商务学院教师赵康利、刘济泉,电子商务工作室负责人王晓龙、李昌磊、蔡万瑶,在电子商务工作室集结了电子商务专业及电商工作室积极参与活动的同学,共同在电商工作室召开了2020年红脆李义卖活动启动会。

    会上,王晓龙同学针对本次活动的活动分工进行了详细部署,并为每一项分工安排了相应同学,李昌磊、蔡万瑶向同学们阐述了2019年红脆李义卖活动过程中可能遇到的问题和解决方案,并要求同学们在收款过程中一定要使用同一个二维码,支付到同一个账户上以方便记账统计。

    由于今年受新冠疫情影响,汶川县农户损失巨大,加之8月的特大暴雨,使农户的土地受到极大损坏,本次活动主要目的在于帮助汶川农户销售生鲜水果,缓解农户的燃眉之急,但由于今年李子产量相对往年较小,因此李子成本价格比去年高了许多,同学们针对李子定价也纷纷献计献策,但唯一不变的就是保障农户利益,为汶川农户增收。

    最后,赵康利老师对本次筹备活动进行了总结,并单独同电子商务专业的骨干同学进行了分工细化和任务明确。会议一直召开到下午6点才结束,同学们在讨论过程中热情高涨,集思广益。

 

关闭